Химиопрепараты

 Насколько сильно меняется жизнь. Насколько сильно страдают люди в оккупированных территориях Донецкой и Луганской областях. Что бы людям купить даже тот же активированный уголь, нужно выезжать из оккупированных городов. 20.11.2014г. в фонд обратилась Юрьева Ольга Александровна, 1971 г.р.

- "Доброго времени суток! Меня зовут Ольга. С ноября 2010 года я прохожу лечение в ДОПЦе. У меня ІІІс стадия опухоли. За моими плечами операция и 35 курсов химиотерапии. Опухоль поддается лечению, но этого самого лечения требует постоянно. Сейчас я нахожусь в зоне АТО, со всеми вытекающими последствиями: нет пенсии, зарплат, т.е. отсутствуют какие-либо выплаты. В Донецком противоопухолевом центре нет никаких химиопрепаратов, поэтому я обречена на смерть. Положение крайне безвыходное, поэтому я вынуждена обратиться к вам. В любом другом случае, при любой собственной малейшей возможности справиться со своей проблемой, я бы не стала к Вам обращаться. Мне 43 года. Я очень хочу жить! Извините за эмоциональность. Просто это уже глас вопиющего в почти пустыне. Пожалуйста, помогите мне! Заранее благодарна!"  

 Знаете, когда читаешь такие письма не то, что слезы наворачиваются, а хочется просто еще больше работать и помогать как можно больше. Ведь суть благотворительности не в том чтобы помогать, а чтобы не кому было помогать. Отказывает огромное количество фондов мотивируя различными рода причинами. Но решение мы принимаем очень быстро, потому что понимаем, насколько важна каждая минута жизни. Мы закупили все химиопрепараты для лечения и в ближайшие дни направим Ольге.

Благотворительный фонд "Мечтаю жить" купил препараты для Юрьевой Ольги